Меню
Каталог
товаров
office@astim.in.ua
Новый покупатель?
Постоянный покупатель?
Корзина
1€ = 27.5 грн
Каталог
Холодильное оборудование
Мебель из нержавеющей стали, транспортировка, складирование

Оборудование для кондитерской

Изготовить вкуснейшие кондитерские изделия – дело не простое. Здесь нужно обладать высоким профессионализмом, широкой фантазией и специализированным кондитерским оборудованием. Не мало важно в процессе выпекания сладостей - качество используемого оборудования.
На сегодня в мире существует огромнейший ассортимент инвентаря, что упрощает выбор кондитера. 

Многие заблуждаются, думая, что укомплектование кондитерского цеха - дело простое. Важно помнить, что от качества, функций и технологий оборудования зависит качество вкуса конечного продукта и его успех среди покупателей. Когда Вы выбираете оборудование учтите и те этапы
где используется ручной труд. В случае большого объема производства, намного экономнее использовать соответствующее оборудование. Наш
Вам совет - отнеситесь к этому очень ответственно и тчательно.

 На первоначальном этапе приготовления кондитерского лакомства не обойтись без сита для просеивания муки, мисок, кастрюль, скалки и
доски. Каждая сладость имеет свою определенную рецептуру и ее нужно строго соблюдать. Для этого понадобятся кухонные весы, мерные
кружки и мерные ложки. Для изготовления выпечки разной формы используют ножи для теста и высечки (гладкие или гофрированные).



Для размешивания ингредиентов и взбивания смесей используют венчики и лопатки. В больших объемах производства не обойтись без профессионального миксера. Сформированное кондитерское изделие выпекают на противнях или в формах для выпечки. Не мало важно в
ыбрать хорошую печь, ведь это всегда сказывается на вкусе будущих изделий.



Испеченное изделие нельзя обойти в декорировании. Чем лучше оно оформлено – тем быстрее его захочется скушать! Украшают выпечку за
счет кондитерских мешков с различными насадками. Ну и как можно обойтись без хранения свежеиспеченных продуктов? Для этого подойдут тепловые витрины либо холодильные витрины, в зависимости от кондитерского изделия. 

Список необходимого оборудования кондитера можно составлять целую вечность! Ведь существует много различных приспособлений которые не используются на обычной кухне. К тому же ничего не стоит на месте и с каждым годом на рынке появляются новые и более усовершенствованные модели кондитерского инвентаря. В нашей статье мы перечислили только самое основное из списка, но существует еще много разного специализированного оборудования. Больше товара Вы можете посмотреть в нашем интернет-магазине astim.in.ua

С
 любовью, команда АС ТИМ.

 

Доставка по Украине
Доставка НОВАЯ ПОЧТА -10%
Доставка ДЕЛИВЕРИ
Доставка ИНТАЙМ
Доставка МИСТ ЕКСПРЕС
Оплата заказа 
Наличные (грн)
Банковский перевод (с НДС)
Наложенный платеж
Время работы:

Україна, Івано-Франківськ, Галицька 67
 
АсТим 12000-150000 UAH


Україна, Івано-Франківськ, вул. Галицька 67.
+38(096)6683188; +38(066)3925102, inform@astim.in.ua


Создание сайта
веб студия Идейное Решение
NespiCMS